Ângela Maria Souza Mathias

Tudo começou quando Lurdinha e Ângela, resolveram fazer um curso sobre Produtos naturais, onde aprenderam a fabricar pães: de abóbora, orapronóbis, de couve; patê natural de inhame, de orapronóbis; brigadeiro de mandioca com cacau e beijinho de mandioca com côco; temperos secos de ervas naturais (sal medicinal) com alecrim, manjericão e 9 ervas diferenciadas; sucos naturais: cará com limão, folha de pitanga com limão, erva cidreira com limão e vários sabores. A vontade de fazer este curso se deu por parte da Lurdinha, por ela ser cuidadora de sua mãe (90 anos, hoje já falecida) e preocupar com a saúde dela, no preparo de uma alimentaçao saudável, nutritiva e sentir a necessidade deste aprendizaďo.

A Ângela, também sentiu vontade em fazer esse curso, devido véspera de se aposentar, visando ocupar o tempo em aprender algo interessante, por em prática e, até mesmo ter uma renda extra para família. Enfim, fazer uso do processo de incluir produtos saudáveis para melhora da saúde familiar era seu propósito, uma vez que ninguém nunca fez uso contínuo dos referidos pães sem conservantes, alimentos sem excesso de açúcar. Com o término do curso, essa parceria e união se concretizou com o objetivo de fazer um trabalho sério e de boa qualidade encarando os desafios. O curso foi tão bom que proporcionou à Ângela criar e desenvolver o delicioso patê de inhame com ervas naturais e da Lurdinha criar e desenvolver o patê de ora-pro-nóbis com ervas naturais, também muito saboroso. Hoje atuam também na confecção de artesanatos com palha de bananeira, juta e tecidos em geral.

Compartilhar o post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email